Salmón empapelado con verduras

    Salmón empapelado con verduras

    10cocineros la guardaron
    37min


    12 personas hicieron esta receta

    Filetes de salmón delgados cubiertos con trocitos de verduras y cocidos en el horno envueltos en papel aluminio.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 30 gramos de mantequilla
    • 5 filetes (100 gramos cada uno) de salmón
    • Sal de ajo al gusto
    • Pimienta negra molida al gusto (opcional)
    • 1cebolla
    • 2 jitomates, picados
    • 1/2 brócoli, cortado en ramitos pequeños
    • 1/2 coliflor, cortada en ramitos pequeños
    • 2 zanahorias, peladas y rebanadas delgado
    • 1/2 manojo de cilantro
    • 5 trozos de papel aluminio

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:37min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa con mantequilla el lado opaco de los trozos de papel aluminio.
    2. Acomoda 1 filete de salmón en el centro de cada trozo de papel aluminio y sazona con sal de ajo y pimienta. Coloca sobre cada filete cantidades iguales de verduras y espolvorea con sal de ajo y pimienta. Acomoda encima unas ramitas de cilantro por filete.
    3. Envuelve muy bien cada filete de salmón, doblando dos veces las orillas del papel aluminio para evitar que se salga el vapor. Acomoda los paquetes en una charola para hornear, sin encimar.
    4. Hornea en el horno precalentado durante aproximadamente 15minutos o hasta que el salmón se haya cocido completamente. Abre con cuidado y sirve. Acompaña con arroz blanco.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    manuelsprd
    1

    - - 08 abril 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas