Pan de hojaldre relleno de mermelada

    Pan de hojaldre relleno de mermelada

    1cocinero la guardó
    30min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Pan de hojaldre en forma de media luna relleno con mermelada de tu fruta favorita. Fáciles de preparar con hojaldre comercial.

    Ingredientes
    Rinde: 2 mediaslunas

    • 1 círculo de hojaldre extendido de 30 centímetros de diámetro
    • 2 a 4 cucharadas de tu mermelada favorita

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno de acuerdo a las instrucciones del paquete de hojaldre.
    2. Forra una charola para hornear con papel para hornear y acomoda el círculo de hojaldre en el centro. Corta el círculo a la mitad. Acomoda un tazón pequeño en el centro del hojaldre y presiona para marcar (esto servirá como guía para cortar el hojaldre más tarde).
    3. Retira el tazón y empieza a cortar el hojaldre desde el círculo marcado con el tazón hasta la orilla de la pasta. Puedes hacer cuantas rebanadas quieras, pero yo hice 12 por cada mitad de hojaldre.
    4. Llena con mermelada los semicírculos del centro que no se cortaron. Dobla las rebanadas de hojaldre cubriendo la mermelada y dándole una forma de medialuna.
    5. Hornea en el horno precalentado de acuerdo a las instrucciones del paquete de hojaldre.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Pan de hojaldre relleno de mermelada
    Pan de hojaldre relleno de mermelada

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas