Hongos rellenos con carne de cangrejo

    Hongos rellenos con carne de cangrejo

    1cocinero la guardó
    29min


    2 personas hicieron esta receta

    Hongos o champiñones rellenos de carne de cangrejo con queso amarillo, cebolla, perejil y un toque de pimentón.

    aracelicamarena California,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 dientes de ajo, machacados
    • 1/4 taza de cebolla, finamente picada
    • 1 cucharada de perejil picado
    • 1/2 taza de queso amarillo fundido o para untar
    • 1 lata (170 gramos) de carne de cangrejo, escurrida y desmenuzada
    • 12 hongos grandes, sin tallos
    • 1/4 cucharadita de pimentón

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 14min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:29min 

    1. Mezcla los dientes de ajo, cebolla, perejil y queso amarillo en un recipiente pequeño y con ayuda de un tenedor. Incorpora la carne de cangrejo y mezcla de nuevo.
    2. Rellena los hongos con la preparación anterior y acomoda en el fondo de un sartén, con el relleno hacia arriba y sin encimar. Tapa el sartén y cuece a fuego medio durante 5 minutos. Reduce el fuego a lo más bajo y cuece durante 10 minutos más.
    3. Sirve y espolvorea con pimentón.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    aracelicamarena
    0

    - - 08 mayo 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas