Ensalada de pasta italiana

    Ensalada de pasta italiana

    3cocineros la guardaron
    15min


    7 personas hicieron esta receta

    Ensalada de pasta tornillo con verduras mixtas, queso amarillo y aceitunas, aderezada con una vinagreta italiana.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 250 gramos de pasta de tornillo
    • 2 1/2 tazas de verduras mixtas congeladas
    • 1/2 taza de queso amarillo picado
    • 1/3 taza de aceitunas negras deshuesadas (opcional)
    • 1 taza de vinagreta italiana

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Cuece la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurre y enjuaga con agua fría hasta que se haya enfriado completamente.
    2. Mezcla la pasta, verduras, queso y aceitunas en una ensaladera o tazón grande. Agrega la vinagreta y revuelve bien. Sirve fría o a temperatura ambiente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas