Ensalada de codito con atún

    Ensalada de codito con atún

    Foto de la receta: Ensalada de codito con atún
    1

    Ensalada de codito con atún

    (306)
    2horas15min


    38 personas hicieron esta receta

    Ensalada de pasta de codito con atún en agua, aderezada con una mezcla de crema y mayonesa. Una receta muy fácil de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 tazas de pasta de codito crudo
    • 1/3 taza de vinagreta italiana
    • 1/2 taza de crema ácida
    • 1 taza de mayonesa
    • 1 cebolla, picada
    • 2 varas de apio, picado
    • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
    • 1 paquete (180 gramos) de atún en agua, escurrido y desmenuzado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 2horas marinando  ›  Listo en:2horas15min 

    1. Cuece la pasta de codito en una olla con agua hirviendo con sal, hasta que esté suave. Escurre y enjuaga con agua fría.
    2. Mezcla la pasta con el aderezo y deja marinar dentro del refrigerador entre 2 y 3 horas, o toda la noche.
    3. Mezcla la crema, mayonesa, cebolla, apio, ajo en polvo, atún, sal y pimienta. Vierte sobre el codito marinado. Sirve fría.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (306)

    Evaluaciones en español: (2)

    5

    Exquisita  -  20 abril 2015

    TaniaDragonheart
    0

    Remplacé la vinagreta italiana por vinagre de manzana porque no tenia y también quedo súper! Espero tener vinagreta para la tercera... Van dos veces. Muy deliciosa.  -  20 septiembre 2016

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas