Ensalada de codito con atún

    Ensalada de codito con atún

    21cocineros la guardaron
    2horas15min


    33 personas hicieron esta receta

    Ensalada de pasta de codito con atún en agua, aderezada con una mezcla de crema y mayonesa. Una receta muy fácil de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 tazas de pasta de codito crudo
    • 1/3 taza de vinagreta italiana
    • 1/2 taza de crema ácida
    • 1 taza de mayonesa
    • 1 cebolla, picada
    • 2 varas de apio, picado
    • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
    • 1 paquete (180 gramos) de atún en agua, escurrido y desmenuzado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 2horas marinando  ›  Listo en:2horas15min 

    1. Cuece la pasta de codito en una olla con agua hirviendo con sal, hasta que esté suave. Escurre y enjuaga con agua fría.
    2. Mezcla la pasta con el aderezo y deja marinar dentro del refrigerador entre 2 y 3 horas, o toda la noche.
    3. Mezcla la crema, mayonesa, cebolla, apio, ajo en polvo, atún, sal y pimienta. Vierte sobre el codito marinado. Sirve fría.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    5

    Exquisita - 20 abril 2015

    TaniaDragonheart
    0

    Remplacé la vinagreta italiana por vinagre de manzana porque no tenia y también quedo súper! Espero tener vinagreta para la tercera... Van dos veces. Muy deliciosa. - 20 septiembre 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas