Ensalada de pasta tricolor

    Ensalada de pasta tricolor

    15cocineros la guardaron
    4horas20min


    15 personas hicieron esta receta

    Ensalada fría de pasta de colores con jitomate, pimiento morrón y aceitunas, aderezados con mayonesa.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 taza de mayonesa
    • 1 cucharada de vinagre de vino tinto
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
    • 1 diente de ajo, finamente picado
    • 1 1/2 cucharadas de albahaca fresca picada
    • 2 tazas de pasta tricolor (tornillo o serpentina)
    • 1 taza de jitomates picados
    • 1/2 taza de pimiento amarillo picado
    • 1/2 taza de aceitunas negras rebanadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 4horas refrigerando  ›  Listo en:4horas20min 

    1. Cuece la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Enjuaga con agua fría y escurre.
    2. Coloca la mayonesa, vinagre, sal, pimienta, ajo y albahaca en un tazón grande; mezcla bien. Agrega la pasta, jitomates, pimiento y aceitunas, y envuelve con cuidado hasta aderezar uniformemente. Refrigera durante varias horas hasta que se enfríe. Revuelve con cuidado antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas