Ensalada de pasta tricolor

    Ensalada de pasta tricolor

    Foto de la receta: Ensalada de pasta tricolor
    3

    Ensalada de pasta tricolor

    (369)
    4horas20min


    20 personas hicieron esta receta

    Ensalada fría de pasta de colores con jitomate, pimiento morrón y aceitunas, aderezados con mayonesa.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 taza de mayonesa
    • 1 cucharada de vinagre de vino tinto
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
    • 1 diente de ajo, finamente picado
    • 1 1/2 cucharadas de albahaca fresca picada
    • 2 tazas de pasta tricolor (tornillo o serpentina)
    • 1 taza de jitomates picados
    • 1/2 taza de pimiento amarillo picado
    • 1/2 taza de aceitunas negras rebanadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 4horas refrigerando  ›  Listo en:4horas20min 

    1. Cuece la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Enjuaga con agua fría y escurre.
    2. Coloca la mayonesa, vinagre, sal, pimienta, ajo y albahaca en un tazón grande; mezcla bien. Agrega la pasta, jitomates, pimiento y aceitunas, y envuelve con cuidado hasta aderezar uniformemente. Refrigera durante varias horas hasta que se enfríe. Revuelve con cuidado antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (369)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas