Ensalada de pasta y ocho verduras

    Ensalada de pasta y ocho verduras

    2cocineros la guardaron
    32min


    4 personas hicieron esta receta

    Ensalada de pasta tornillo con brócoli, coliflor, champiñones y otras cinco verduras, aderezada con mayonesa light.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 tazas de pasta de tornillo
    • 3/4 taza de ramitos de brócoli
    • 3/4 taza de ramitos de coliflor
    • 1/2 cebolla morada, rebanada
    • 1/2 taza de zanahoria rallada
    • 1/2 taza de pimiento morrón rojo picado
    • 1/2 taza de pimiento morrón verde picado
    • 1/2 taza de champiñones picados
    • 1/2 taza de apio picado
    • 3/4 taza de mayonesa light
    • 1/4 taza de vinagre blanco
    • 1/4 taza de azúcar blanca
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:32min 

    1. Cuece la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurre y enjuaga con agua fría.
    2. Coloca la pasta en una ensaladera o tazón grande. Agrega todas las verduras y revuelve bien.
    3. Mezcla la mayonesa con el vinagre y el azúcar, hasta tener una consistencia homogénea. Vierte sobre la ensalada y mezcla bien. Sazona con sal y pimienta. Sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas