Ingresar Registrar

Pepinos rellenos de atún

  • 2evaluaciones
  • 72cocineros la guardaron
  • 15min

Mitades de pepino rellenas de una ensalada de atún con verduras, crema y un toque de chile jalapeño. Una comida fresca, ligera y fácil de hacer. ¡A los niños les encanta!

Berthax Distrito Federal,México

Ingredientes
Porciones: 5 

  • 3 pepinos grandes
  • 4 latas (140 gramos cada una) de atún en agua, escurrido y desmenuzado
  • 1 lata (410 gramos) de ensalada de verduras, escurrida
  • 500 gramos de crema
  • Chiles jalapeños en vinagre picados, al gusto
  • Sal y pimienta, al gusto

Modo de preparación
Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

  1. Lava los pepinos, pélalos y córtales los extremos. Pártelos a la mitad y retira las semillas para crear espacio para el relleno.
  2. Mezcla el atún, verduras, crema y chiles jalapeños. Pica finamente 1 mitad de pepino e incorpóralo a la ensalada de atún. Sazona con sal y pimienta al gusto.
  3. Rellena las 5 mitades de pepino con la ensalada de atún. Si lo deseas, agrega unas gotas de jugo de limón.

Más recetas

Evaluaciones (2)

simplemexicancooking
1

Muy rica que hasta a mi bebe de 3 años le gusto ,muy buena opción para el verano - 02 julio 2014

sofibus
por
0

- 23 abril 2012

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios