Pepinos rellenos de atún

    Pepinos rellenos de atún

    Pepinos rellenos de atún

    (4)
    15min


    24 personas hicieron esta receta

    Mitades de pepino rellenas de una ensalada de atún con verduras, crema y un toque de chile jalapeño. Una comida fresca, ligera y fácil de hacer. ¡A los niños les encanta!

    Berthax Distrito Federal,México

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 3 pepinos grandes
    • 4 latas (140 gramos cada una) de atún en agua, escurrido y desmenuzado
    • 1 lata (410 gramos) de ensalada de verduras, escurrida
    • 500 gramos de crema
    • Chiles jalapeños en vinagre picados, al gusto
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Lava los pepinos, pélalos y córtales los extremos. Pártelos a la mitad y retira las semillas para crear espacio para el relleno.
    2. Mezcla el atún, verduras, crema y chiles jalapeños. Pica finamente 1 mitad de pepino e incorpóralo a la ensalada de atún. Sazona con sal y pimienta al gusto.
    3. Rellena las 5 mitades de pepino con la ensalada de atún. Si lo deseas, agrega unas gotas de jugo de limón.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (4)

    Evaluaciones en español: (4)

    simplemexicancooking
    4

    Muy rica que hasta a mi bebe de 3 años le gusto ,muy buena opción para el verano  -  02 julio 2014

    dan.azuara
    1

    Muy ricos, le agregue un chile verde picado al atun con verduras, y salio excelente. Muy bueno!  -  22 mayo 2015

    FernandoMartinez
    0

    Le agregué un poco de lechuga y aceite de oliva y aguacate  -  15 febrero 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas