Pepinos rellenos de atún

    Pepinos rellenos de atún

    184cocineros la guardaron
    15min


    21 personas hicieron esta receta

    Mitades de pepino rellenas de una ensalada de atún con verduras, crema y un toque de chile jalapeño. Una comida fresca, ligera y fácil de hacer. ¡A los niños les encanta!

    Berthax Distrito Federal,México

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 3 pepinos grandes
    • 4 latas (140 gramos cada una) de atún en agua, escurrido y desmenuzado
    • 1 lata (410 gramos) de ensalada de verduras, escurrida
    • 500 gramos de crema
    • Chiles jalapeños en vinagre picados, al gusto
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Lava los pepinos, pélalos y córtales los extremos. Pártelos a la mitad y retira las semillas para crear espacio para el relleno.
    2. Mezcla el atún, verduras, crema y chiles jalapeños. Pica finamente 1 mitad de pepino e incorpóralo a la ensalada de atún. Sazona con sal y pimienta al gusto.
    3. Rellena las 5 mitades de pepino con la ensalada de atún. Si lo deseas, agrega unas gotas de jugo de limón.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (4)

    simplemexicancooking
    4

    Muy rica que hasta a mi bebe de 3 años le gusto ,muy buena opción para el verano - 02 julio 2014

    dan.azuara
    1

    Muy ricos, le agregue un chile verde picado al atun con verduras, y salio excelente. Muy bueno! - 22 mayo 2015

    FernandoMartinez
    0

    Le agregué un poco de lechuga y aceite de oliva y aguacate - 15 febrero 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas