Ensalada de pechuga de pollo marinada

    Ensalada de pechuga de pollo marinada

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    1hora30min


    2 personas hicieron esta receta

    Piezas de pollo marinadas en vinagre balsámico con aceite de oliva servidas sobre una cama de lechugas mixtas con tocino, huevo y aceitunas. Sirve esta ensalada como plato fuerte.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1/2 pechuga de pollo, cortada en cubos
    • 2 cucharadas de vinagre balsámico
    • 1 cucharadita de aceite de oliva
    • 1 cucharada de azúcar
    • 1 cucharada de agua
    • 1 1/2 tazas de hojas de lechugas mixtas
    • 1 huevo cocido duro
    • 6 aceitunas negras
    • 6 aceitunas verdes
    • 2 rabanitos
    • 3 rebanadas de tocino crujiente, desmoronado

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 1hora marinando  ›  Listo en:1hora30min 

    1. Mezcla el vinagre balsámico con el aceite de oliva, azúcar y agua. Vierte dentro de una bolsa de plástico y agrega los cubos de pechuga de pollo. Cierra y deja marinar dentro del refrigerador por 1 hora.
    2. Calienta un sartén antiadherente a fuego medio. Escurre la pechuga de pollo y cocina en el sartén hasta que se haya cocido completamente, aproximadamente 10 minutos.
    3. Acomoda lechuga, huevo, aceitunas, rabanitos y tocino en un plato. Coloca el pollo encima.

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