Pechuga hawaiana

    Pechuga hawaiana

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    27min


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    Milanesa de pechuga de pollo con queso fundido, cubierta con jamón, piña y chile sofritos. Una receta fácil, ideal para días calurosos.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 2 cucharaditas de aceite
    • 1 milanesa de pechuga de pollo
    • 45 gramos de trocitos de piña en almíbar, escurrida
    • Sal al gusto
    • 1 rebanada de jamón de cerdo, cortado en cuadros
    • 2 ramitas de cilantro, picadas
    • 1 chile de árbol rojo, rebanado (o al gusto)
    • 30 gramos de queso Oaxaca u otro queso derretible

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    Modo de preparación
    Preparación: 12min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:27min 

    1. Calienta 1 cucharadita de aceite en un sartén a fuego medio. Sazona la milanesa de pechuga de pollo con sal y fríe en el aceite caliente hasta que se cueza y se dore por ambos lados.
    2. Mientras, calienta 1 cucharadita de aceite en otro sartén a fuego medio. Agrega el jamón, piña, cilantro y chile, y sofríe hasta que tomen un tono dorado.
    3. Cuando la pechuga esté lista, retira del sartén y envuelve en papel aluminio para mantenerla caliente. Coloca el queso en el sartén en que freíste la pechuga y deja que se derrita sólo un poco.
    4. Coloca el queso semi-derretido sobre la pechuga frita y cubre con el resto de los ingredientes sofritos.

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    Evaluaciones (1)

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    Deliciosa, sencilla muy recomendable para satisfacer a los pequeños - 24 noviembre 2015

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