Gelatina de refresco

    Gelatina de refresco

    6cocineros la guardaron
    4horas10min


    80 personas hicieron esta receta

    Prepara esta gelatina simplemente con tu refresco favorito, grenetina y una pizca de sal. Una receta MUY fácil.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 litro de tu refresco favorito
    • 4 cucharadas de grenetina
    • 1 pizca de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 4horas cuajando  ›  Listo en:4horas10min 

    1. Hidrata la grenetina en 1 taza de refresco durante 5 minutos.
    2. Mientras, calienta el resto del refresco con la pizca de sal hasta que empiece a hervir. Apaga y agrega la grenetina hidratada. Mezcla bien hasta que la grenetina se disuelva.
    3. Vierte dentro de un molde mediano o moldes individuales y refrigera durante 4 horas o hasta que se cuaje.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    LuzMaríaGuz
    0

    Muy buena.muy consistente.con gran saboralrefresco preferido.naranja.piñauva. - 03 mayo 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas