Chiles rellenos de jamón

    Chiles rellenos de jamón

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    40min


    1 persona hizo esta receta

    Chiles poblanos asados y rellenos de un guiso de jamón con jitomate y cebolla. Se sirven tibios con crema fresca.

    Ingredientes
    Rinde: 8 chiles rellenos

    • 8 chiles poblanos pequeños
    • 1 cucharadita de aceite vegetal
    • 1/2 cebolla, finamente picada
    • 4 jitomates medianos, picados
    • 200 gramos de jamón, cortado en cuadritos
    • Sal al gusto
    • 1/2 taza (250 mililitros) de crema de vaca entera

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Asa los chiles directamente sobre la flama de la estufa, hasta que su piel se haya quemado completamente. Colócalos dentro de una bolsa de plástico y deja que suden durante 5 o 10 minutos. Pela muy bien los chiles, ábrelos con un cuchillo y desvénalos con mucho cuidado, retirando todas las semillas.
    2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe durante 2 o 3 minutos, hasta que se vea transparente. Incorpora los jitomates y cocina hasta que cambien de color, aproximadamente 5 minutos. Agrega el jamón y cocina unos minutos más hasta que todo se caliente y los sabores se integren. Sazona con sal al gusto.
    3. Rellena los chiles con el guiso de jamón. Sirve y agrega 1 cucharada de crema sobre cada chile.

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