Vegetales a la plancha

    Vegetales a la plancha

    12cocineros la guardaron
    25min


    1 persona hizo esta receta

    Rebanadas de calabacitas y hongos enteros asados a la plancha. Una receta fácil y saludable para acompañar pollo, pescados o cualquier tipo de carne.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 cucharadita de aceite o mantequilla
    • 4 calabacitas
    • 250 gramos de hongos
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta la plancha o un comal a fuego medio. Engrasa ligeramente con aceite o mantequilla.
    2. Corta las calabacitas en rodajas o julianas delgadas. Asa en la plancha caliente junto con los hongos enteros, volteando o moviendo conforme sea necesario, hasta que se suavicen.
    3. Salpimienta al gusto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    MaryssGutierrezHlhs
    0

    Muy rica - 09 mayo 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas