Ensalada de pasta arcoíris

    Ensalada de pasta arcoíris

    8cocineros la guardaron
    29min


    6 personas hicieron esta receta

    Ensalada fría de pasta de colores con aceitunas, seis diferentes vegetales y aderezo estilo italiano.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 500 gramos de pasta de tornillo tricolor (u otra pasta corta)
    • 2 jitomates, picados
    • 1 pimiento verde, picado
    • 1 cebolla, picada
    • 1 pepino grande, picado
    • 1 taza de ramitos de brócoli
    • 1 taza de champiñones frescos rebanados
    • 2 taza de aceitunas negras, sin hueso y rebanadas
    • 1 taza de aderezo estilo italiano

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 19min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:29min 

    1. Calienta 4 litros de agua con 2 cucharaditas de sal en una olla a fuego alto y deja que hierva a borbotones. Agrega la pasta y espera a que empiece a hervir de nuevo. Cocina, sin tapar, de 10 a 12 minutos. Escure y enjuaga con agua fría.
    2. Coloca la pasta en una ensaladera o tazón. Agrega los jitomates, pimiento, cebolla, apio, brócoli, champiñones y aderezo; revuelve bien. Tapa la ensalada y refrigera hasta que esté fría. Revuelve de nuevo antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas