Ensalada de codito con jitomate y pepino

    Ensalada de codito con jitomate y pepino

    ¡Guarda esta receta!
    20min


    3 personas hicieron esta receta

    Ensalada fría de pasta de codito con jitomate, pepino y cebolla, bañada en una vinagreta básica con un toque de mostaza.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 1/2 tazas de pasta de codito
    • 2 cebollas, en rebanadas muy delgadas
    • 1 jitomate, picado
    • 4 pepinos, rebanados
    • 1/2 taza de azúcar estándar
    • 1 cucharada de perejil fresco picado
    • 2/3 taza de vinagre blanco
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de mostaza
    • 1/8 cucharadita de ajo en polvo
    • Pimienta negra molida al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Cuece la pasta de codito de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurre y enjuaga con agua fría.
    2. Mezcla muy bien el azúcar con el perejil, vinagre, sal, aceite, mostaza, ajo en polvo y pimienta en un tazón pequeño.
    3. Coloca la pasta, cebolla, jitomate y pepino en una ensaladera. Vierte el aderezo sobre la ensalada y revuelve. Refrigera hasta enfriar y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas