Pollo a la mostaza

    Pollo a la mostaza

    24cocineros la guardaron
    40min


    7 personas hicieron esta receta

    Piezas de pollo con mostaza, guisadas con calabacita, jitomate y cebolla cambray. Esta forma de preparar el pollo es sencilla, rápida y original, pero sobre todo muuuy sabrosa.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 piezas de pollo
    • 2 cucharadas de mostaza
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 4 cebollitas cambray
    • 4 calabacitas, rebanadas
    • 12 jitomates cherry
    • Sal y pimienta, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 5min marinando  ›  Listo en:40min 

    1. Condimenta el pollo con la mostaza y deja marinar durante por lo menos de 5 minutos.
    2. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio, sofríe el ajo durante 30 segundos, luego agrega las piezas de pollo. Tapa y cocina hasta que el pollo se haya cocido, volteando una vez. Pechuga y muslo toman aproximadamente 20 minutos en cocerse, mientras que las piernas toman alrededor de 12 minutos.
    3. Agrega, las cebollitas, calabacitas y jitomates. Sazona con sal y pimienta, tapa y cocina curante unos minutos más, hasta que las verduras estén suaves.
    4. Sirve y acompaña con arroz blanco vapor.

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    Evaluaciones (3)

    LuppeMg
    por
    7

    esta buena y muy facil de preparar solo que como me dio flojera ir a supper no le puse cebollitas cambray ni tomates si no papa cebolla normal y pequeños trocitos de brocoli :3 - 20 octubre 2014

    por
    2

    Al parecer la receta está incompleta, ver parte 2. - 13 agosto 2012

    0

    Parte del texto en el segundo párrafo debía estar en el tercer párrafo. La receta ha sido editada con la información en el lugar adecuado. - 14 agosto 2012

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