Ensalada de codito con jamón y jitomate

    Ensalada de codito con jamón y jitomate

    3cocineros la guardaron
    25min


    4 personas hicieron esta receta

    Prueba esta deliciosa ensalada y plato fuerte de pasta de codito con cubos de jamón y jitomate cherry, aderezada con mayonesa y queso parmesano.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 taza de mayonesa
    • 1/4 taza de queso parmesano recién rallado
    • 1/4 taza de perejil picado
    • 2 cucharadas de leche
    • 1 diente de ajo, picado finamente
    • 2 tazas de pasta de codito
    • 1 1/2 tazas de cubos de jamón de cerdo
    • 2 tazas de jitomates cherry, cortados a la mitad

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Listo en:25min 

    1. Cuece la pasta en una olla grande con agua hirviendo hasta que quede "al dente". Escurre y enjuaga con agua fría.
    2. Coloca la mayonesa, queso parmesano, perejil, leche y ajo en una ensaladera o tazón grande. Mezcla muy bien. Incorpora la pasta, jamón y jitomates. Revuelve y refrigera durante varias horas, hasta que se enfríe.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas