Ensalada de codito y atún a la antigua

    Ensalada de codito y atún a la antigua

    14cocineros la guardaron
    25min


    7 personas hicieron esta receta

    Ensalada de pasta de codito con atún, pimiento, apio y cebolla, aderezada con mayonesa y un toque de mostaza.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 2 tazas de pasta de codito
    • 2 paquetes (180 gramos cada uno) de atún, escurrido
    • 1 cebolla, picada
    • 1 pimiento verde, picado
    • 2 varas de apio, picado
    • 2 cucharaditas de ajo en polvo
    • 1 1/2 tazas de mayonesa
    • 2 cucharadas de mostaza
    • Sal al gusto
    • Pimienta negra molida al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Listo en:25min 

    1. Cocina la pasta en una olla grande con agua hirviendo, hasta que esté suave. Escurre y enjuaga con agua fría.
    2. Mezcla el atún con la cebolla, pimiento, apio, ajo en polvo, mayonesa, sal, pimienta y mostaza en una ensaladera. Incorpora la pasta y revuelve bien.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    2

    Deliciosa, todo un éxito. La hice sin cebolla, mostaza ni pimiento. Al gusto de la familia. Recomendado solo usar coditos en la forma de la pasta porque de lo contrario se deshace. - 29 abril 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas