Ensalada de codito con pollo y verduras

    Ensalada de codito con pollo y verduras

    9cocineros la guardaron
    3horas30min


    22 personas hicieron esta receta

    Prueba esta deliciosa receta de ensalada fría con pasta de coditos, pechuga de pollo, lechuga y verduras.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 kilo de pechuga de pollo sin piel ni hueso
    • 2 tazas de pasta de codito
    • 1 lata (400 gramos) de ensalada de verduras en lata, escurridas
    • 2 tazas de lechuga, rebanada finamente
    • 3 tazas de mayonesa
    • 1/4 cucharadita de albahaca seca
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 pizca de ajo en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas30min 

    1. Asa la pechuga en un sartén a fuego medio hasta que se cueca completamente. Deja enfriar un poco y deshebra con ayuda de dos tenedores. Reserva 4 tazas de pechuga deshebrada.
    2. Cuece la pasta de coditos en agua hirviendo con sal hasta que quede "al dente" (suave por fuera y firme por dentro). Escurre y enjuaga con agua fría.
    3. Mientras, coloca la pechuga deshebrada en un tazón junto con la ensalada de verduras escurridas, lechuga y mayonesa. Agrega albahaca seca, pimienta, sal y ajo en polvo.
    4. Incorpora la pasta de coditos y revuelve bien.
    5. Refrigera durante varias horas antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas