Ensalada de brócoli con pasas

    Ensalada de brócoli con pasas

    3cocineros la guardaron
    30min


    5 personas hicieron esta receta

    Ensalada de brócoli fresco con cebolla, tocino y uvas pasas, cubierta con un aderezo agridulce de mayonesa con un poco de vinagre.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 brócoli, cortado en ramitos
    • 1/2 taza de uvas pasa
    • 1/4 taza de cebolla morada picada
    • 2 cucharadas de azúcar estándar
    • 3 cucharadas de vinagre blanco
    • 1 taza de mayonesa
    • 1 taza de semillas de girasol
    • 10 rebanadas de tocino

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Coloca el tocino en un sartén grande y profundo. Cocina a fuego medio hasta que se haya dorado uniformemente. Desmorona y reserva.
    2. Mezcla el brócoli, uvas pasa y cebolla morada en un a ensaladera o tazón.
    3. Aparte, mezcla en azúcar con el vinagre y la mayonesa hasta integrar perfectamente. Vierte sobre el brócoli y revuelve bien. Refrigera durante por lo menos 2 horas.
    4. Antes de servir, agrega las semillas de girasol y el tocino dorado. Revuelve de nuevo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    1

    - - 21 agosto 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas