Ensalada de jitomates marinados

    Ensalada de jitomates marinados

    1cocinero la guardó
    2horas10min


    1 persona hizo esta receta

    Mitades de jitomate cherry marinadas en una vinagreta de vinagre con tres hierbas secas y un poco de azúcar.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 tazas de jitomates cherry cortados a la mitad
    • 1/4 taza de aceite vegetal
    • 3 cucharadas de vinagre de manzana
    • 1 cucharadita de perejil seco
    • 1 cucharadita de albahaca seca
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 1/2 cucharaditas de azúcar refinada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas10min 

    1. Mezcla aceite, vinagre, hierbas secas, sal y azúcar en un recipiente pequeño.
    2. Vierte la vinagreta sobre los jitomates y revuelve con cuidado. Refrigera durante por lo menos 2 horas. Mueve suavemente de arriba hacia abajo, cubriendo los jitomates con la vinagreta, antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas