Ensalada de camarones salteados

    Ensalada de camarones salteados

    4cocineros la guardaron
    25min


    3 personas hicieron esta receta

    Camarones salteados en mantequilla sobre una cama de lechuga francesa con aguacate y otras verduras, aderezados con tu vinagreta o aderezo favorito.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500 gramos de camarones, pelados y desvenados
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 2 limones, su jugo
    • 2 lechugas francesas
    • 2 jitomates, cortados en cubos
    • 1 aguacate, pelado y picado
    • 2 varas de apio, picado
    • 1 pepino, picado
    • 1/2 taza de zanahoria rallada
    • 1/3 taza de tu vinagreta o aderezo favorito

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega los camarones y el jugo de limón, y cocina hasta que los camarones tomen un tono rosado. Retira del fuego y escurre.
    2. Corta la lechuga en trozos pequeños y coloca dentro de una ensaladera. Agrega los jitomates, aguacate, apio, pepino, zanahoria y camarones salteados. Revuelve. Adereza con tu aderezo o vinagreta favorita.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas