Ensalada de atún con pepinillos

    Ensalada de atún con pepinillos

    3cocineros la guardaron
    5min


    2 personas hicieron esta receta

    Atún en agua, pepinillos dulces (o agridulces), apio y cebolla, aderezados con mayonesa y mostaza. Pruébala como relleno de sándwich.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 paquete (180 gramos) de atún en agua
    • 1 cucharadita de mayonesa
    • 1 cucharadita de pepinillos dulces picados
    • 1 cucharadita de mostaza
    • 1 vara de apio, picada
    • 1/4 taza de cebolla picada
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Coloca el atún en un recipiente pequeño y machaca con un tenedor. Agrega la mayonesa, pepinillo, mostaza, apio, cebolla y pimienta. Revuelve bien. Refrigera y sirve fría.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas