Ensalada de col blanca y morada

    Ensalada de col blanca y morada

    4cocineros la guardaron
    1hora15min


    3 personas hicieron esta receta

    Esta receta combina dos tipos de col con zanahoria y cebolla, en un aderezo de mayonesa con jocoque, leche y limón.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 150 gramos de col blanca, rallada
    • 150 gramos de col morada, rallada
    • 150 gramos de zanahoria, rallada
    • 2 cucharadas de cebolla picada
    • 1/3 taza de azúcar refinada
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/8 cucharadita de pimienta negra molida
    • 1/4 taza de leche
    • 1/2 taza de mayonesa
    • 1/4 taza de jocoque líquido
    • 1 1/2 cucharadas de vinagre de vino blanco
    • 2 1/2 cucharadas de jugo de limón

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Mezcla los dos tipos de col con la zanahoria y la cebolla en una ensaladera grande.
    2. Aparte, mezcla muy bien el azúcar con la sal, pimienta, leche, mayonesa, jocoque, vinagre y jugo de limón, hasta tener una consistencia homogénea. Vierte sobre la ensalada y revuelve. Refrigera durante 1 hora.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas