Ensalada de codito con jamón y queso

    Ensalada de codito con jamón y queso

    9cocineros la guardaron
    4horas30min


    10 personas hicieron esta receta

    Pasta de codito con jamón de cerdo, queso amarillo (o cheddar), aderezados con mayonesa y un toque de vinagre.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 500 gramos de pasta de codito
    • 1/2 taza de mayonesa
    • 1 taza de pepino, pelado, sin semillas y picado
    • 1 cucharada de cebolla finamente picada
    • 1 taza de jamón de cerdo cortado en cubos
    • 1 taza de queso amarillo rallado
    • 3 cucharadas de vinagre blanco
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 4horas refrigerando  ›  Listo en:4horas30min 

    1. Cuece la pasta de codito en una olla con agua hirviendo con sal, hasta que esté "al dente". Escurre y enjuaga con agua fría.
    2. Coloca la pasta en una ensaladera o tazón grande y mezcla con la mayonesa. Incorpora el pepino, cebolla, jamón y queso. Mezcla de nuevo. Rocía con el aceite y el vinagre; revuelve. Refrigera durante por lo menos 4 horas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas