Ensalada fría de atún y codito

    Ensalada fría de atún y codito

    2cocineros la guardaron
    15min


    4 personas hicieron esta receta

    Esta receta combina pasta de codito con atún y jitomates en una ensalada aderezada con una mezcla de mayonesa y aderezo italiano.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 350 gramos de pasta de codito
    • 3 jitomates, pelados, sin semillas y picados
    • 3 varas de apio, picadas
    • 350 gramos de atún de lata o paquete
    • 1 1/2 tazas de mayonesa
    • 1 cucharada de aderezo comercial estilo italiano
    • 1 cucharada de azúcar refinada
    • 1 pizca de pimienta negra molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Cuece la pasta de codito "al dente" en una olla llena de agua con sal. Escurre y enjuaga con agua fría.
    2. Coloca la pasta, jitomates, apio y atún en una ensaladera o tazón grande.
    3. Para preparar el aderezo, mezcla la mayonesa con el aderezo comercial, azúcar y pimienta. Vierte sobre la ensalada, revuelve y refrigera durante 1 hora.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas