Ensalada de frijoles negros

32cocineros la guardaron
45min


405 personas hicieron esta receta

Una mezcla de frijoles negros, elotes, pimiento, aguacate y jitomates, aderezados con una vinagreta italiana.

Merle Shinpoch

Ingredientes
Porciones: 12 

  • 400 gramos de frijoles negros de lata, enjuagados y escurridos
  • 350 gramos de granos de elote de lata, escurridos
  • 8 cebollitas cambray, picadas
  • 2 chiles serranos, sin semillas y finamente picados
  • 1 pimiento morrón verde, sin semillas y picado
  • 1 aguacate, pelado, deshuesado y picado
  • 125 gramos de pimiento morrón rojo de lata, escurrido y picado
  • 3 jitomates, sin semillas y picados
  • 1 manojo pequeño de cilantro
  • Jugo de 1 limón
  • 1/2 taza de aderezo italiano o vinagreta casera.

Modo de preparación
Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

  1. Revuelve bien todos los ingredientes en un tazón grande. Refrigera hasta servir.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios