Ensalada de frijoles negros

    Ensalada de frijoles negros

    32cocineros la guardaron
    45min


    408 personas hicieron esta receta

    Una mezcla de frijoles negros, elotes, pimiento, aguacate y jitomates, aderezados con una vinagreta italiana.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 400 gramos de frijoles negros de lata, enjuagados y escurridos
    • 350 gramos de granos de elote de lata, escurridos
    • 8 cebollitas cambray, picadas
    • 2 chiles serranos, sin semillas y finamente picados
    • 1 pimiento morrón verde, sin semillas y picado
    • 1 aguacate, pelado, deshuesado y picado
    • 125 gramos de pimiento morrón rojo de lata, escurrido y picado
    • 3 jitomates, sin semillas y picados
    • 1 manojo pequeño de cilantro
    • Jugo de 1 limón
    • 1/2 taza de aderezo italiano o vinagreta casera.

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Revuelve bien todos los ingredientes en un tazón grande. Refrigera hasta servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas