Ensalada de frijoles negros

Una mezcla de frijoles negros, elotes, pimiento, aguacate y jitomates, aderezados con una vinagreta italiana.

Merle Shinpoch

Ingredientes

Porciones: 12 

  • 400 g de frijoles negros de lata, enjuagados y escurridos
  • 350 g de elotes de lata, escurridos
  • 8 cebollitas cambray picadas
  • 2 chiles serranos sin semilla y finamente picados
  • 1 pimiento morrón verde
  • 1 aguacate pelado, deshuesado y picado
  • 125 g de pimiento morrón rojo asado
  • 3 jitomates sin semillas y picados
  • 1 manojo pequeño de cilantro
  • Jugo de 1 limón
  • ½ taza de aderezo italiano o vinagreta casera.

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

  1. Revuelve bien todos los ingredientes en un tazón grande. Refrigera hasta servir.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios