Ensalada de frijoles negros
1 / 1 Foto de:  JENNYHAY71
Desplazar

Ensalada de frijoles negros

Una mezcla de frijoles negros, elotes, pimiento, aguacate y jitomates, aderezados con una vinagreta italiana.

Merle Shinpoch

Ingredientes

Porciones: 12 

  • 400 g de frijoles negros de lata, enjuagados y escurridos
  • 350 g de elotes de lata, escurridos
  • 8 cebollitas cambray picadas
  • 2 chiles serranos sin semilla y finamente picados
  • 1 pimiento morrón verde
  • 1 aguacate pelado, deshuesado y picado
  • 125 g de pimiento morrón rojo asado
  • 3 jitomates sin semillas y picados
  • 1 manojo pequeño de cilantro
  • Jugo de 1 limón
  • ½ taza de aderezo italiano o vinagreta casera.

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

  1. Revuelve bien todos los ingredientes en un tazón grande. Refrigera hasta servir.

Más opciones

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados