Ensalada de frijoles negros

33cocineros la guardaron
45min


407 personas hicieron esta receta

Una mezcla de frijoles negros, elotes, pimiento, aguacate y jitomates, aderezados con una vinagreta italiana.

Merle Shinpoch

Ingredientes
Porciones: 12 

  • 400 gramos de frijoles negros de lata, enjuagados y escurridos
  • 350 gramos de granos de elote de lata, escurridos
  • 8 cebollitas cambray, picadas
  • 2 chiles serranos, sin semillas y finamente picados
  • 1 pimiento morrón verde, sin semillas y picado
  • 1 aguacate, pelado, deshuesado y picado
  • 125 gramos de pimiento morrón rojo de lata, escurrido y picado
  • 3 jitomates, sin semillas y picados
  • 1 manojo pequeño de cilantro
  • Jugo de 1 limón
  • 1/2 taza de aderezo italiano o vinagreta casera.

Modo de preparación
Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

  1. Revuelve bien todos los ingredientes en un tazón grande. Refrigera hasta servir.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios

Recetas consultadas recientemente

Buscar por