Ensalada verde "light"

    Ensalada verde "light"

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    35min


    2 personas hicieron esta receta

    Esta receta mezcla de lechuga romana, espinacas, pepino y champiñones, bañados con un aderezo sin grasa y servidos con "crutones" de pan tostado integral.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 lechuga romana, desinfectada y troceada
    • 1 manojo de espinacas frescas, desinfectadas y troceadas
    • 2 jitomates, picados
    • 1 cebolla morada, picada
    • 250 gramos de champiñones frescos, rebanados
    • 4 huevos
    • 1 pepino, pelado y picado
    • 2 tazas de aderezo estilo italiano sin grasa
    • 1/4 taza de pan tostado integral, cortado en trocitos

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:35min 

    1. Coloca los huevos en una cacerola y cubre completamente con agua fría. Calienta a fuego alto hasta que el agua hierva. Tapa, retira del fuego y deja los huevos en el agua caliente entre 10 y 12 minutos. Luego, saca los huevos de la cacerola, deja enfriar, pela y pica.
    2. Coloca la lechuga, espinacas, jitomates, cebolla, champiñones, huevos y pepino.
    3. Vierte suficiente aderezo sobre la ensalada y revuelve bien. Sirve con los trocitos de pan tostado.

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    Evaluaciones (1)

    OvidioGañánGuerrero
    0

    DELICIOSA ENSALADA, LA SUPER RECOMIENDO. - 25 abril 2016

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