Ensalada griega casera

    (226)

    Ésta es una receta de ensalada griega increíblemente deliciosa. Siempre fresca con la acidez perfecta.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 lechuga orejona, desinfectada y cortada en trozos pequeños
    • 1 cebolla morada, en rebanadas muy delgadas
    • 1 lata (170 gramos) de de aceitunas negras sin hueso
    • 1 pimiento morrón rojo, cortado en cuadros
    • 1 pimiento morrón verde, cortado en cuadros
    • 2 jitomages grandes, cortados en cubos
    • 1 pepino, rebanado
    • 1 taza de queso feta desmoronado (ver nota)
    • 6 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 1 limón amarillo, su jugo
    • Pimienta negra molida al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca la lechuga, cebolla, aceitunas, pimientos, jitomates, pepino y queso en un tazón grande.
    2. Aparte, mezcla muy bien el aceite de oliva con el orégano, jugo de limón y pimienta negra. Vierte sobre la ensalada, revuelve y sirve.

    Nota

    Si no encuentras queso feta puedes sustituirlo por queso Cotija o queso fresco.

    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (226)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Ver los 1 recetarios