Ensalada caprese con cebolla

    Ensalada caprese con cebolla

    1cocinero la guardó
    1hora15min


    1 persona hizo esta receta

    Gajos de jitomates maduros, trozos de queso mozzarella fresco, albahaca y cebolla morada, aderezados con aceite de oliva y vinagre balsámico.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 jitomates maduros, cortados en gajos
    • 400 gramos de queso mozzarella fresco, cortado en cubos
    • 1 cebolla morada, rebanada
    • 1/3 taza de vinagre balsámico
    • 1/4 taza de albahaca fresca picada
    • Sal y pimienta al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Coloca los jitomates, queso, cebolla, aceite, vinagre, albahaca, sal y pimienta en una ensaladera o tazón grande. Revuelve y refrigera durante 1 hora. Lleva a la mesa en un platón.

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