Filetes de salmón en el microondas

    Filetes de salmón en el microondas

    20cocineros la guardaron
    16min


    9 personas hicieron esta receta

    Filetes de salmón cubiertos de cebolla y jitomate con un toque de vino blanco. Cocina en el horno de microondas durante 6 minutos y listo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • ½ kg de filetes de salmón, sin piel
    • ½ cebolla, rebanada finamente
    • ½ jitomate, picado finamente
    • 1 cucharada de ajo en polvo, o al gusto
    • 1 cucharada de cebolla en polvo, o al gusto
    • 2 cucharadas de vino blanco
    • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • Sal marina y pimienta negra recién molida al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 6min  ›  Listo en:16min 

    1. Coloca los filetes de salmón en refractario de vidrio. Cubre con la cebolla y jitomate. Espolvorea con el ajo y la cebolla en polvo. Rocía con el vino blanco y el aceite de oliva. Cubre el refractario con plástico autoadherible.
    2. Cocina en el horno de microondas a temperatura alta hasta que el salmón esté cocido, aproximadamente 6 minutos. Retira el plástico con cuidado para evitar el vapor y sazona con sal y pimienta al gusto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas