Ingresar Registrar

Filetes de salmón en el microondas

Filetes de salmón cubiertos de cebolla y jitomate con un toque de vino blanco. Cocina en el horno de microondas durante 6 minutos y listo.

Saori

Ingredientes
Porciones: 4 

  • ½ kg de filetes de salmón, sin piel
  • ½ cebolla, rebanada finamente
  • ½ jitomate, picado finamente
  • 1 cucharada de ajo en polvo, o al gusto
  • 1 cucharada de cebolla en polvo, o al gusto
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • Sal marina y pimienta negra recién molida al gusto

Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Cocción: 6min  ›  Listo en:16min 

  1. Coloca los filetes de salmón en refractario de vidrio. Cubre con la cebolla y jitomate. Espolvorea con el ajo y la cebolla en polvo. Rocía con el vino blanco y el aceite de oliva. Cubre el refractario con plástico autoadherible.
  2. Cocina en el horno de microondas a temperatura alta hasta que el salmón esté cocido, aproximadamente 6 minutos. Retira el plástico con cuidado para evitar el vapor y sazona con sal y pimienta al gusto.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios