Lasaña de pollo con queso crema

    Lasaña de pollo con queso crema

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    1hora30min


    10 personas hicieron esta receta

    Una mezcla de pechuga de pollo, queso crema y queso mozzarella sirven de relleno de esta cremosa lasaña con salsa de tomate y gratinada a la perfección.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 700 gramos de pechuga de pollo sin piel ni hueso
    • 6 láminas de lasaña crudas
    • 1 cubo de consomé de pollo
    • 1/4 taza de agua caliente
    • 225 gramos de queso crema, a temperatura ambiente
    • 2 tazas de queso mozzarella rallado
    • 3 tazas de salsa de tomate para pasta

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    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 1hora5min  ›  Listo en:1hora30min 

    1. Hierve agua con sal en una olla grande. Cuece la lasaña entre 8 y 10 minutos. Escurre y enjuaga con agua fría para detener la cocción.
    2. Mientras, coloca la pechuga de pollo en una cacerola y cubre con agua. Deja que hierva durante 20 minutos o hasta que esté completamente cocida. Retira de la cacerola y desmenuza.
    3. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Disuelve el cubo de consomé en agua caliente. Mezcla la pechuga desmenuzada con el consomé disuelto, queso crema y 1 taza de queso mozzarella.
    4. Vierte 1/3 taza de salsa en un molde refractario de 23x33 y distribuye para cubrir el fondo completamente. Acomoda sobre la salsa mitad del pollo y cubre con 3 láminas de lasaña. Vierte más salsa sobre la lasaña y agrega el resto del pollo. Cubre con la lasaña restante y vierte sobre ésta el resto de la salsa. Espolvorea con el queso mozzarella restante.
    5. Hornea durante 45 minutos en el horno precalentado.

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