Lasaña de pollo con espinacas

    Lasaña de pollo con espinacas

    46cocineros la guardaron
    1hora30min


    7 personas hicieron esta receta

    Lasaña rellena de pechuga de pollo en salsa Alfredo y una mezcla de espinacas con requesón, cubierta con una buena capa de queso mozzarella fundido.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 450 gramos de pasta de lasaña
    • 300 gramos de espinacas congeladas, descongeladas
    • 700 gramos de pechuga de pollo, cocida y cortada en cubos
    • 900 gramos de salsa para pasta estilo Alfredo
    • 4 tazas de queso mozzarella rallado
    • 1 kilo de requesón
    • Sal y pimienta negra molida al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora30min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF).
    2. Hierve abundante agua con sal en una olla grande. Agrega la pasta y cocina de 8 a 10 minutos; escurre. Cocina las espinacas de acuerdo a las instrucciones de la bolsa y escurre.
    3. Mezcla el pollo con mitad de la salsa Alfredo en un recipiente mediano. Aparte, mezcla el requesón y las espinacas cocidas y escurridas.
    4. Acomoda una capa de lasaña en el fondo de un molde refractario de 23x33 centímetros. Vierte el pollo en salsa sobre la pasta, distribuyendo uniformemente. Espolvorea con 1 taza de queso mozzarella y cubre con otra capa de lasaña. Coloca encima las espinacas con requesón y baña con 1/2 taza de la salsa Alfredo restante; espolvorea con 1 taza de queso mozzarella. Coloca sobre el queso una última capa de pasta y vierte encima el resto de la salsa Alfredo y 2 tazas de queso mozzarella. Sazona con sal y pimienta.
    5. Hornea entre 50 y 60 minutos, hasta que la superficie esté café y burbujeante.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas