Caramelo macizo

    Caramelo macizo

    1cocinero la guardó
    15min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Prepara esta receta fácil de caramelo macizo con sólo dos ingredientes: azúcar y unas gotas de colorante vegetal.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 cucharadas de azúcar
    • 3 o 4 gotas de colorante vegetal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Calienta un sartén a fuego medio. Agrega el azúcar y el colorante vegetal. Cocina, moviendo constantemente, hasta que se disuelva.
    2. Vierte dentro de un molde, deja enfriar y congela durante 2 horas.
    3. Saca el caramelo del molde con ayuda de un cuchillo y pártelo con un ablandador de carne o la mano del molcajete.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    1

    MUY BIEN - 03 junio 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios