Lasaña boloñesa rápida

    Lasaña boloñesa rápida

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    1hora


    7 personas hicieron esta receta

    Carne de res baja en grasa y tres tipos de queso hacen de esta lasaña una verdadera delicia italiana.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 9 láminas de pasta de lasaña
    • 2 1/2 tazas de requesón
    • 1 1/2 tazas de queso mozzarella rallado
    • 1/4 taza de queso parmesano recién rallado
    • 2 huevos, batidos
    • 250 cramos de carne molida de res (baja en grasa)
    • 2 1/2 cucharaditas de orégano seco
    • 1 1/2 cucharaditas de albahaca seca
    • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
    • 2 cucharaditas de azúcar refinada
    • Sal y pimienta al gusto
    • 600 gramos de salsa de tomate para pasta

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:1hora 

    1. Cuece la pasta en agua hirviendo con sal entre 8 y 10 minutos. Escurre y enjuaga con agua fría.
    2. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).
    3. Para preparar el relleno, mezcla el requesón con el queso mozzarella, queso parmesano y huevos.
    4. Para preparar la salsa boloñesa, fríe la carne en su propia grasa dentro de una cacerola grande, hasta que haya perdido su color rojo. Escurre la grasa y agrega orégano, albahaca, ajo en polvo, azúcar, sal, pimienta y salsa de tomate.
    5. Para armar la lasaña, alterna capas de láminas de lasaña, salsa boloñesa y relleno de quesos, formando un total de 3 capas. Si lo deseas, puedes cubrir la lasaña con una capa de queso mozzarella extra. Hornea durante 40 minutos y deja reposar 10 minutos antes de cortar.

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    Evaluaciones (1)

    SoliethMairena
    1

    es una super buena receta, es super deliciosa. - 05 diciembre 2016

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