Carne de res baja en grasa y tres tipos de queso hacen de esta lasaña una verdadera delicia italiana.
A
AMELIAHOP
9 personas hicieron esta receta
Ingredientes
Porciones: 8
9 láminas de pasta de lasaña
2 1/2 tazas de requesón
1 1/2 tazas de queso mozzarella rallado
1/4 taza de queso parmesano recién rallado
2 huevos, batidos
250 cramos de carne molida de res (baja en grasa)
2 1/2 cucharaditas de orégano seco
1 1/2 cucharaditas de albahaca seca
1/2 cucharadita de ajo en polvo
2 cucharaditas de azúcar refinada
Sal y pimienta al gusto
600 gramos de salsa de tomate para pasta
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Modo de preparación Preparación: 20min › Cocción: 40min › Listo en:1hora
Cuece la pasta en agua hirviendo con sal entre 8 y 10 minutos. Escurre y enjuaga con agua fría.
Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).
Para preparar el relleno, mezcla el requesón con el queso mozzarella, queso parmesano y huevos.
Para preparar la salsa boloñesa, fríe la carne en su propia grasa dentro de una cacerola grande, hasta que haya perdido su color rojo. Escurre la grasa y agrega orégano, albahaca, ajo en polvo, azúcar, sal, pimienta y salsa de tomate.
Para armar la lasaña, alterna capas de láminas de lasaña, salsa boloñesa y relleno de quesos, formando un total de 3 capas. Si lo deseas, puedes cubrir la lasaña con una capa de queso mozzarella extra. Hornea durante 40 minutos y deja reposar 10 minutos antes de cortar.