Rollos de res rellenos de morrón y queso

    Rollos de res rellenos de morrón y queso

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    35min


    7 personas hicieron esta receta

    Bisteces de res rellenos de queso manchego y pimiento morrón, y cocidos a fuego lento en una cama de cebolla acitronada. Una reta saludable, rápida y muy sencilla.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 bisteces de res
    • 2 pimientos morrones, desvenados y cortados en cubitos
    • 1 cebolla chica, cortada en medias lunas
    • 4 rebanadas de queso manchego
    • 1/2 cucharada de aceite
    • Sal y pimienta al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Salpimienta los bisteces y coloca sobre cada uno una rebanada de queso y una cuarta parte de pimiento. Enrolla y prende con un tenedor.
    2. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente, aproximadamente 5 minutos.
    3. Coloca los rollos rellenos sobre la cebolla. Tapa y cuece a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que la carne se haya cocido.
    4. Sirve con las cebollas encima.

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