Ensalada de codito con jamón de pavo

    Ensalada de codito con jamón de pavo

    4cocineros la guardaron
    18min


    5 personas hicieron esta receta

    Pasta de coditos con jamón de pavo aderezados con mayonesa y crema. Una receta muy rica y fácil de hacer. Me gusta servirla como acompañamiento de las salchichas enchipotladas.

    AriadnaRamos Veracruz,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 litros de agua
    • Sal al gusto
    • 2 rodajas de cebolla
    • 1 diente ajo
    • 3 hojas de laurel
    • 1 cucharadita aceite
    • 1 paquete (200 gramos) de sopa de coditos
    • 2 cucharadas soperas de mayonesa
    • 2 cucharadas soperas de crema entera de leche de vaca
    • 10 rebanadas de jamón de pavo, cortado en cuatritos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 8min  ›  Listo en:18min 

    1. Calienta el agua con sal, cebolla, ajo, laurel y aceite en una olla a fuego alto, hasta que empiece a hervir. Agrega la pasta de coditos y cuece al dente de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurre y deja enfriar. Desecha la cebolla, ajo y laurel.
    2. Una vez fría la pasta, agrega el jamón. Mezcla la mayonesa con la crema, y vierte sobre los coditos. Revuelve con cuidado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas