Pasta de coditos con jamón de pavo aderezados con mayonesa y crema. Una receta muy rica y fácil de hacer. Me gusta servirla como acompañamiento de las salchichas enchipotladas.
2 cucharadas soperas de crema entera de leche de vaca
10 rebanadas de jamón de pavo, cortado en cuatritos
Agregar a mi lista de compras
Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
Ver lista de compras
Modo de preparación Preparación: 10min › Cocción: 8min › Listo en:18min
Calienta el agua con sal, cebolla, ajo, laurel y aceite en una olla a fuego alto, hasta que empiece a hervir. Agrega la pasta de coditos y cuece al dente de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurre y deja enfriar. Desecha la cebolla, ajo y laurel.
Una vez fría la pasta, agrega el jamón. Mezcla la mayonesa con la crema, y vierte sobre los coditos. Revuelve con cuidado.