Lasaña de pollo fácil

    Lasaña de pollo fácil

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    1hora20min


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    Lasaña italiana a base de carne molida de pollo guisada en salsa de crema de pollo con champiñones. Acompaña con una ensalada verde.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 6 láminas de lasaña
    • 450 gramos de carne molida de pollo
    • 1 cebolla mediana, picada
    • 1 pimiento morrón verde pequeño, sin semillas y picado
    • 1 1/2 latas (420 gramos) de crema de pollo con champiñones (ej. Campbell's®)
    • 150 mililitros de leche evaporada
    • 450 gramos de queso mozzarella rallado
    • 225 gramos de queso cottage

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa con mantequilla un molde refractario de 23x33 centímetros.
    2. Cuece la lasaña "al dente" en agua hirviendo con sal, de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurre y enjuaga con agua fría.
    3. Cuece la carne de pollo con la cebolla y pimiento en una cacerola grande a fuego medio, hasta que tome un tono dorado claro. Escurre el exceso de grasa.
    4. Vierte la crema de pollo con champiñones y leche evaporada sobre el pollo dorado. Mezcla y cocina hasta que empiece a hervir lentamente. Retira del fuego.
    5. Para armar la lasaña, cubre el fondo del refractario con 1/2 taza de la salsa de pollo y acomoda sobre ésta 3 láminas de lasaña. Distribuye sobre la pasta otra 1/2 taza de salsa de pollo y cubre con el queso cottage y mitad del queso mozzarella. Coloca encima 3 láminas de lasaña y el resto de la salsa de pollo. Espolvorea el resto del queso mozzarella sobre toda la lasaña.
    6. Hornea la lasaña en el horno precalentado hasta que la superficie se dore y la lasaña esté burbujeando, entre 45 y 60 minutos. Deja reposar de 10 a 15 minutos antes de servir.

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