Carnitas de cerdo a la BBQ

    Carnitas de cerdo a la BBQ

    19cocineros la guardaron
    1hora5min


    27 personas hicieron esta receta

    Estas carnitas de cerdo a la BBQ se cocinan en un dos por tres en la olla de presión. Deliciosas en tacos, sándwiches o por su cuenta.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 3 1/2 kg de cabeza de lomo de puerco
    • 1 cucharadita de ajo en polvo
    • Sal y pimienta al gusto
    • 700 mililitros de salsa BBQ

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora5min 

    1. Sazona la carne de cerdo con ajo en polvo, sal y pimienta. Colócala dentro de una olla a presión de 4 a 6 litros de capacidad y cúbrela con agua. Tapa la olla y cocina durante 1 hora desde el momento en que sube la presión. Libera la presión de la olla antes de destapar y escurre el líquido reservando 2 tazas. Desmenuza la carne y mezcla con la salsa BBQ. Si lo deseas, agrega el líquido reservado para ajustar la consistencia a tu gusto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    1

    - - 03 septiembre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas