Carnitas de cerdo a la BBQ

  • 13cocineros la guardaron
  • 1hora5min

Estas carnitas de cerdo a la BBQ se cocinan en un dos por tres en la olla de presión. Deliciosas en tacos, sándwiches o por su cuenta.

ANGIEE

Ingredientes

Porciones: 16 

  • 3½ kg de cabeza de lomo de puerco
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 700 mililitros de salsa BBQ

Modo de preparación

Preparación: 5min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora5min 

  1. Sazona la carne de cerdo con ajo en polvo, sal y pimienta. Colócala dentro de una olla a presión de 4 a 6 litros de capacidad y cúbrela con agua. Tapa la olla y cocina durante 1 hora desde el momento en que sube la presión. Libera la presión de la olla antes de destapar y escurre el líquido reservando 2 tazas. Desmenuza la carne y mezcla con la salsa BBQ. Si lo deseas, agrega el líquido reservado para ajustar la consistencia a tu gusto.

Recetas similares

Evaluaciones (1)

vale00
por
0

03 septiembre 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios