Arroz frito chino

    Arroz frito chino

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    25min


    83 personas hicieron esta receta

    Receta fácil de arroz frito con huevo revuelto, zanahorias, chícharos y cebollita cambray. Tal y como lo preparan en los restaurantes chinos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 cucharaditasde aceite de canola
    • 2 huevos, batidos
    • 2 zanahorias, picadas
    • Sal y pimienta negra molida al gusto
    • 3 dientes de ajo, machacados
    • 1 taza de chícharos frescos o congelados
    • 4 cebollitas cambray, rebanadas con todo y rabo
    • 4 tazas de arroz cocido (mide el arroz cocido, no crudo)
    • 1 cucharadita de salsa de soya, o al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta un wok o sartén a fuego alto y agrega 1 cucharadita de aceite de canola. Cocina los huevos en el aceite caliente, revolviendo durante 3 o 4 minutos, hasta que se cuajen. Pasa los huevos revueltos a un plato, limpia el sartén y regresa al fuego alto.
    2. Agrega 1 cucharadita de aceite de canola, zanahorias y sal al sartén caliente, y sofríe durante 2 minutos. Añade el ajo, y cocina, sin dejar de mover, hasta que éste haya tomado un tono café claro, aproximadamente 2 minutos. Incorpora los chícharos y la cebollita cambray, y cocina 1 o 2 minutos más. Baja el fuego a medio.
    3. Incorpora el arroz al sartén y agrega el huevo revuelto, salsa de soya, sal y pimienta. Cocina, sin dejar de mover, hasta que el arroz se haya calentado completamente, entre 2 y 3 minutos.

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    Evaluaciones (5)

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    - - 26 junio 2015

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