Arroz frito cantonés

    Arroz frito cantonés

    10cocineros la guardaron
    35min


    7 personas hicieron esta receta

    Arroz frito chino con carne de puerco o jamón, camarones y huevo. Una receta muy original y completa.

    Kwan Andalucia,España

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • 2 huevos, batidos
    • 2 dientes ajo, picados
    • 500 gramos de arroz cocido
    • 120 gramos de camarones, limpios y cocidos
    • 100 gramos de carne de puerco BBQ estilo chino o jamón de cerdo, cortado en cubitos
    • 50 gramos de chícharos, cocidos y escurridos
    • 50 gramos de zanahorias, cocidas y escurridas
    • 2 y 1/2 cucharadas salsa de soya
    • 20 gramos de cebollita cambray, picada
    • 1 pizca de sal
    • 1 pizca de pimienta blanca molida

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:35min 

    1. Fríe los huevos en un sartén con un chorrito de aceite caliente, revolviendo hasta que se cuajen. Incorpora el ajo y fríe unos segundos más. Añade el arroz y saltea durante un minuto.
    2. Incorpora los camarones, carne de puerco, chícharos, zanahoria, salsa de soya, sal y pimienta. Saltea durante unos minutos más hasta que todo se haya calentado perfectamente. Apaga el fuego y agrega la cebollita cambray; revuelve un par de veces más.
    3. ¡Listo para servir!

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    Cocino thai

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    Cómo hacer arroz frito cantonés
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