Ceviche de soya económico

    Ceviche de soya económico

    8cocineros la guardaron
    35min


    5 personas hicieron esta receta

    Esta receta mezcla soya texturizada y verduras frescas en jugo de limón con chiles verdes y un toque de ajo. Sirve sobre tostadas o acompaña con galletas saladas.

    yegyss Nayarit,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500 gramos de soya texturizada, cocida y exprimida
    • 2 chiles verdes frescos (serranos o jalapeños), o al gusto
    • 1 taza (250 mililitros) de jugo de limón sin semilla fresco
    • 1 diente de ajo
    • Sal de grano al gusto
    • 3 jitomates guaje, sin semillas y picados
    • 1 pepino grande, sin semillas y picado
    • 1 cebolla pequeña, picada
    • 1 puño de cilantro picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 15min reposando  ›  Listo en:35min 

    1. Coloca la soya cocida en un recipiente de vidrio.
    2. Licua los chiles con el ajo, jugo de limón y sal. Vierte sobre la soya poco a poco, revolviendo con una cuchara. Luego incorpora el jitomate, pepino, cebolla y cilantro. Mezcla con cuidado.
    3. Deja reposar durante 15 minutos antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    yegyss
    por
    0

    - - 12 junio 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas