Postre de tapioca light

    Postre de tapioca light

    1cocinero la guardó
    8horas20min


    4 personas hicieron esta receta

    Tapioca en leche descremada con un toque de canela y endulzada con substituto de azúcar. Deliciosa y baja en calorías.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 taza de tapioca
    • Leche descremada
    • 8 sobres de endulzante sin calorías
    • 1 raja de canela
    • Canela molida (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 8horas remojando  ›  Listo en:8horas20min 

    1. Coloca la tapioca en un recipiente y agrega la cantidad necesaria de leche como para cubrirlas.
    2. Vierte la tapioca remojada dentro de una cacerola y agrega 3 tazas de leche, endulzante sin calorías y canela. Revuelve y hierve a fuego lento hasta que la tapioca se vea transparente.
    3. Apaga el fuego y deja reposar 10 minutos. Refrigera para servir bien fría. Si lo deseas, espolvorea con canela molida al momento de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas