Postre de tapioca light

    8 horas 20 minutos

    Tapioca en leche descremada con un toque de canela y endulzada con substituto de azúcar. Deliciosa y baja en calorías.

    PriscillaBoyerDuck

    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 taza de tapioca
    • Leche descremada
    • 8 sobres de endulzante sin calorías
    • 1 raja de canela
    • Canela molida (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 8horas remojando  ›  Listo en:8horas20min 

    1. Coloca la tapioca en un recipiente y agrega la cantidad necesaria de leche como para cubrirlas.
    2. Vierte la tapioca remojada dentro de una cacerola y agrega 3 tazas de leche, endulzante sin calorías y canela. Revuelve y hierve a fuego lento hasta que la tapioca se vea transparente.
    3. Apaga el fuego y deja reposar 10 minutos. Refrigera para servir bien fría. Si lo deseas, espolvorea con canela molida al momento de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas