Pay de limón

    Pay de limón

    74cocineros la guardaron
    4horas20min


    11 personas hicieron esta receta

    Capas de galletas Marías bañadas de una mezcla de leches condensada y evaporada con jugo de limón. Este pay se sirve congelado y, a pesar de ser el más fácil que existe, es buenísimo.

    Distrito Federal,México

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
    • 1 lata (397 gramos) de leche condesada
    • 1 taza de jugo de limón
    • 1 paquete (170 gramos) de galletas Marías

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 4horas congelando  ›  Listo en:4horas20min 

    1. Mezcla la leche evaporada, leche condesada y jugo de limón.
    2. Engrasa ligeramente un molde refractario y forma una capa de galletas creando la base.
    3. Vierte suficiente leche con limón como para cubrir la capa de galletas. Forma otra capa de galletas y repite el procedimiento hasta llenar el molde o terminar con los ingredientes.
    4. Congela durante 4 horas y listo.

    Sugerencia para servir:

    Decora con galletas molidas, ralladura de limón y crema batida.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    por
    7

    - - 24 junio 2013

    RomeoHernandezOvando
    2

    mequedo de rrechupete A mis hijos les encanto gracias es de 5 estrellas gracias Peblalove - 23 junio 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas