Chicharrón en salsa con frijoles

    Chicharrón en salsa con frijoles

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    35min


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    Receta de chicharrón de cerdo en salsa roja de jitomates asados con chiles serranos, servido con frijoles bayos refritos.

    Sony Minnesota,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 kilo de jitomates
    • 1 trocito de cebolla
    • 1 diente de ajo
    • 3 chiles serranos verdes
    • 1 cucharadita de aceite
    • Sal al gusto
    • 500 gramos de chicharrón de cerdo
    • 1 lata (580 gramos) de frijoles bayos refritos

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:35min 

    1. Asa los jitomates, cebolla, ajo y chiles en un comal. Pela los jitomates y licúalos junto con la cebolla, ajo y chiles hasta tener una consistencia homogénea.
    2. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio-bajo. Vierte la salsa de jitomate y fríe hasta que empiece a hervir. Agrega 1 taza de agua y deja que hierva de nuevo. Sazona con sal.
    3. Incorpora el chicharrón, mezcla bien y cocina hasta que se suavice al gusto.
    4. Mientras, calienta los frijoles en un sartén a fuego moderado, moviendo de vez en cuando.
    5. Sirve el chicharrón y acompaña con los frijoles refritos.

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