Alitas de pollo chinas

    Alitas de pollo chinas

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    9horas10min


    2 personas hicieron esta receta

    Fáciles de hacer: alitas de pollo marinadas en salsa de soya con azúcar mascabado y un toque de ajo en polvo, y doradas en el horno.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 tazas de salsa de soya
    • 2 tazas de azúcar mascabado
    • 2 cucharaditas de ajo en polvo
    • 2.25 kilos de alitas de pollo

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 8horas marinando  ›  Listo en:9horas10min 

    1. Mezcla la salsa de soya, azúcar y ajo en polvo en una cacerola a fuego medio. Cocina sin dejar de mover hasta que el azúcar se disuelva completamente. Retira del fuego y deja enfriar.
    2. Coloca las alitas de pollo en un tazón grande. Vierte la salsa de soya encima y revuelve muy bien hasta cubrir perfectamente todas las alitas. Tapa con plástico adherente y refrigera durante 8 horas o toda la noche.
    3. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF).
    4. Vierte las alitas con todo y salsa en un refractario de 23x33 centímetros. Tapa con papel aluminio.
    5. Hornea en el horno precalentado durante 45 minutos. Destapa y hornea otros 15 minutos para que se doren un poco. Sirve calientes.

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