Alitas picantes chinas

    Alitas picantes chinas

    7cocineros la guardaron
    30min


    3 personas hicieron esta receta

    Receta fácil de alitas de pollo cocidas en una mezcla de salsa picante y agridulce con un toque de vino de arroz.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 500 gramos de alitas de pollo
    • 2 cucharadas de azúcar estándar
    • 1/2 taza de salsa de soya
    • 1/4 taza de vino de arroz o sake
    • 2 cucharadas de salsa picante de chile y ajo (ej. Mitsuki®)
    • 1 cucharada de aceite de ajonjolí
    • 2 dientes de ajo, picados finamente
    • 1/4 de taza de agua

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:30min 

    1. Enjuaga y seca las alitas de pollo.
    2. Mezcla el azúcar con la salsa de soya, vino de arroz, salsa picante, aceite de ajonjolí y ajo en un tazón grande. Agrega las alitas de pollo y revuelve para cubrirlas uniformemente.
    3. Calienta un poco de aceite en un sartén a fuego medio. Agrega las alitas de pollo con su salsa y el agua. Tapa y cocina, volteando de vez en cuando, hasta que se hayan cocido completamente, aproximadamente 15 minutos. Destapa y sigue cocinando hasta que la salsa se espese, entre 5 y 10 minutos más.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas